PECHUGAS DE POLLO ESTILO PIZZA




PECHUGAS DE POLLO ESTILO PIZZA



pechugas de pollo estilo pizza. En vez de utilizar la masa de pan de pizza, utilizaremos una pechuga entera ¡delicioso!

Cómo hacer pechugas de pollo estilo pizza. O pechuga de pollo a la napolitana. En esta receta, vamos a sustituir la masa de pan de pizza por una pechuga de pollo. Como resultado, cambiará completamente el plato. Pero igualmente quedará bien rico. Se sustituirán los hidratos de carbono del trigo de la pasa por la proteína del pollo. Es una receta muy rápida y fácil de hacer, con pocos ingredientes, todos muy baratos y al alcance de la mano de todo el mundo. Vayamos pues con la receta del pollo estilo pizza

INGREDIENTES POR PERSONA:

  • 1 pechuga de pollo
  • dos cucharadas de salsa de tomate
  • 1/2 bola de queso mozzarella fresco
  • 50g de queso mozzarella rallado
  • Orégano seco
  • aceite de oliva

RECETA DE LAS PECHUGAS DE POLLO ESTILO PIZZA

1.- Con un cuchillo bien afilado, hacemos unos cortes a la pechuga de pollo. Los cortes, deben ser perpendiculares a la pechuga y deben tener una profundidad de alrededor a la mitad de la misma.
2.- Ponemos unas cucharadas de una buena salsa de tomate sobre la pechuga. Nos aseguramos de introducir también generosa cantidad dentro de los cortes que hemos hecho. Así quedará más jugosa
3.- Cortamos unos trozos de queso mozzarella fresco y los introducimos en cada corte. Este queso se derretirá en el horno y le dará todavía más cremosidad a la pechuga. Espolvoreamos por toda la superficie con un poco de orégano seco y con un pequeño chorrito de aceite de oliva. Finalmente espolvoreamos con más queso mozzarella rallado
4.- Metemos en el horno, previamente calentado a 200ºC y dejamos cocinar unos 20 minutos. Tiempo suficiente para que la pechuga quede bien cocida en su interior. Servir inmediatamente
Preparar estas pechugas de pollo estilo pizza, es cuestión de 20 minutos. Tanto es así que, puedes encender el horno, para que vaya cogiendo temperatura, justo antes de comenzar con la receta