INGREDIENTES
- 1 zanahoria
- 1 ramita de perejil
- 1 papa grande
- 1 cebolla mediana
- Sal
- Aceite vegetal
- 250 mL de caldo de pollo
- 250 mL de caldo de pollo
- 100 mL de vino blanco
- 4 filetes de pechuga de pollo
- 1 pimiento rojo verde
- 1 pimiento verde
INSTRUCCIONES
- Corta todas las verduras en trozos pequeños. Lava y pela las papas y haz lo mismo. Corta en tiras o cubos, del tamaño que prefieras, las pechugas.
- Agrégales sal para que suden mientras se cocinan. De esta forma lograremos que desprendan parte del agua que contienen y se cocinen con más facilidad.
- En una sartén, agrega aceite y luego pon a sofreír las verduras con un toque de sal (al gusto).
- Cuando todo esté sofrito, agrega el caldo de pollo y el vino blanco.
- Agrega los filetes de pollo y añade nuevamente un toque de sal.
- Deja cocinar durante 20 minutos hasta que el pollo se haya cocinado y el caldo se haya reducido. Las verduras deberán quedar como una salsa sobre el pollo.